Kadeau In Residence Sessions 2024
Desde hace más de quince años, Kadeau atrae a visitantes exigentes de todo el mundo para que experimenten la historia y cocina tan única de la región danesa en la que se encuentra. Tiene dos localizaciones, ambas reconocidas por la Guía Michelin. Además, actualmente el restaurante está posicionado como número 54 del mundo para The World’s 50 Best Restaurants.
El restaurante original, fundado en 2007 por Nicolai Nørregaard y Rasmus Kofoed, está ubicado en Bornholm, una pequeña isla en el mar Báltico, con su propio microclima. Con un jardín adjunto y acceso a bosques, playas y campos salvajes, el chef Nørregaard, junto con su socio y jefe de cocina Kyumin Hahn, comenzó a dar forma a una cocina con el terroir local como foco principal. Kadeau Bornholm sigue siendo el único restaurante de Bornholm con una estrella Michelin y fue galardonado además con una estrella verde Michelin en 2023.
Kadeau Copenhague, la segunda ubicación del restaurante, abrió en 2011 y ahora está ubicado en la zona de Christianshavn. Con dos estaciones distintas diferenciadas, la cocina gira entorno al producto y la tradición de Bornholm con un claro enfoque en el autoabastecimiento y la conservación. Este restaurante ubicado en la capital danesa brilla con dos estrellas Michelin desde 2018, así como con una estrella verde Michelin desde 2023 (al igual que Kadeau Bornholm), y es este restaurante el que ocupa el puesto n. 54 en el ranking de The World’s 50 Best Restaurants.
Hoy en día, Kadeau está abierto en Bornholm durante los meses de verano – de mayo a septiembre – y en Copenhague todo el año.