In Residence Sessions

Osip In Residence Sessions 2024

Osip es la primera aventura en solitario que el chef Labron-Johnson inauguró en 2019 en Bruton (Reino Unido), y que en poco más de un año fue galardonado con una estrella Michelin. Un pequeño restaurante precursor de este movimiento que ha llevado a muchos chefs de la alta cocina a regresar al campo y a sus orígenes.

Encarnando su filosofía de cocina de farm-to-table e inspirada en las tables d’hote de Francia, Merlin deja que la calidad de los ingredientes disponibles guíe su cocina. Una propuesta elaborada a base de ingredientes cultivados por ellos mismos siendo lo que llega a su puerta cada mañana lo que sirven para comer y cenar. Un menú que cambia como el tiempo, con la llegada de diversos productos de la huerta, la flora y la fauna que entran y salen de temporada y los constantes cambios de la cocina. Recibe a sus comensales en su restaurante con seis platos sencillos y sin pretensiones que ponen de relieve los productos que Merlín cultiva en su huerto cercano.

Chef Merlin Labron-Johnson

Kasama In Residence Sessions 2024

Genie Kwon y Timothy Flores son los chefs y propietarios del restaurante filipino Kasama, panadería de día y restaurante de noche, con enfoque moderno en el vecindario East Ucrania Village de Chicago.

El proyecto se inició con el objetivo de hacer accesible la comida filipina para todas las personas que nunca la habían probado. El restaurante abrió en julio de 2020 con el concepto inicial de cafetería. Más tarde, comenzaron a ofrecer un menú degustación en la cena que les llevó a conseguir grandes reconocimientos dentro del mundo gastronómico.

En 2021 la Guía Michelin los incluyó dentro de su lista Bib Gourmand, y en 2022 logró su primera estrella convirtiéndose en el primer restaurante filipino del mundo con este premio.

Kasama también ha sido elogiado en otros medios como en Chicago Tribune, por Louise Chu, que describió el restaurante como “uno de los mejores del mundo”, y por Esquire, que los calificó como uno de los mejores restaurantes nuevos de los Estados Unidos en 2021.

Chef Timothy Flores & Genie Kwon

Ivan Ramen In Residence Sessions 2024

Ivan Ramen ha conseguido ser la barra de ramen más conocida en todo el mundo, con una cocina a cargo de alguien que no es japonés, como él. Un lugar de peregrinaje para amantes de esta receta, que supo ver en 2017 Netflix, haciéndolo protagonista, a él y a su historia personal y profesional, de un capítulo de su serie Chef’s table.

Ampliamente reconocido como la autoridad estadounidense en ramen y aquello que proceda de Japón. Habla japonés fluido, un profundo conocimiento sobre la cultura nipona, y su habilidad para tender puentes entre la cultura americana y la japonesa le ha dado clara ventaja.


Jakob and Ethel In Residence Sessions 2023

Tras seis ediciones, el evento anual In Residence regresa este año con una novedad: In Residence Sessions, una versión en la que las ediciones serán más cortas y que traerán a más chefs a lo largo del año.

Jakob y Ethel comenzaron sus carreras en diferentes extremos del mundo, pero acabaron conociéndose en Suecia siendo jefes de cocina hasta el cierre del mítico restaurante Fäviken.

Utilizando ingredientes regionales de productores que comparten su filosofía de calidad, sostenibilidad y respeto por la naturaleza, y con una despensa bien surtida de conservas del año y sus experiencias creativas colectivas, Jakob y Ethel ofrecen en el valle del Zug una experiencia inspirada en aquello que ofrecen los Alpes austríacos.


ORGANIZA

MAIN PARTNER

PROVEEDORES OFICIALES